Политика конфиденциальности

WS Support

Правила защиты информации о пользователях сайта wssupport.ru 

27 июня 2017 года

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила являются официальным документом Индивидуального предпринимателя Мул Максима Юрьевича, расположенного по адресу: 344092, Российская Федерация, г. Ростов-на-Дону, пр. Королева, д. 3/4, кв. 84 (далее – Администрация Сайта), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://wssupport.ru (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).

1.2. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу http://wssupport.ru.

1.5. Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.

1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. Условия пользования Сайтом

2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

3. Цели обработки информации

3.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователей, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4. Состав информации о пользователях

4.1. Персональные данные Пользователей Персональные данные Пользователей включают в себя:

4.1.1. предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для использования формы обратной связи на Сайте: имя, фамилия, номер мобильного телефона (либо номер стационарного телефона), адрес электронной почты;

5. Обработка информации о пользователях

5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

5.2. Условия и цели обработки персональных данных Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание услуг. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

5.3. Сбор персональных данных Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при указании Пользователем персональных данных в форме обратной связи с помощью инструментария Сайта. Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.1. настоящих Правил, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми.

5.4. Хранение и использование персональных данных Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Сроки хранения персональных данных устанавливаются в соответствии с действующим законодательством.

5.5. Передача персональных данных

5.6. Уничтожение персональных данных. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

6. Права и обязанности пользователей Пользователи вправе:

6.1. требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.

6.2. на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

7. Меры по защите информации о Пользователях

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Обращения пользователей

8.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: Россия, 344092, Российская Федерация, г. Ростов-на-Дону, пр. Королева, д. 3/4, кв. 84 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@wssupport.ru.

8.2. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

8.3. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.


Сомневаетесь? Оставьте контакты, подробно разберем ваши вопросы

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на отправку и обработку своих персональных данных
На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт